《雷锋的故事》读后感
概要:《雷锋的故事》读后感我读了《雷锋的故事》后非常感动,也想到了很多东西。雷锋小时候家里非常穷,而且没有亲人,每天还要干农活,但是他不怕困难,顽强学习,坚决与坏人作斗争。雷锋从小就是个勇敢、无私的孩子。有一次,他冒着生命危险去救小伙伴。我要学习雷锋的精神,对待同学像春天般的温暖、对待学习像夏天一样的火热、对待缺点就像秋风扫落叶一样、对待错误要像严冬一样残酷无情。我还要学习雷锋的钉子精神,抓紧时间,刻苦学习,在挫折面前不屈服,为祖国奉献自己的一切。
我读了《雷锋的故事》后非常感动,也想到了很多东西。
雷锋小时候家里非常穷,而且没有亲人,每天还要干农活,但是他不怕困难,顽强学习,坚决与坏人作斗争。
雷锋从小就是个勇敢、无私的孩子。有一次,他冒着生命危险去救小伙伴。
我要学习雷锋的精神,对待同学像春天般的温暖、对待学习像夏天一样的火热、对待缺点就像秋风扫落叶一样、对待错误要像严冬一样残酷无情。
我还要学习雷锋的钉子精神,抓紧时间,刻苦学习,在挫折面前不屈服,为祖国奉献自己的一切。